C1: FC Herzogstadt – (SG) FC Lengdorf II 8:1 (5:0)

Apr 27, 2024 | Jugend, C1-Junioren

Gerd-Vogt-Sportpark Erding

Sonnenschein und Torreigen im Gerd-Vogt Sportpark

Die C1 des FC Herzogstadt empfing am vergangenen Wochenende den SG Lengdorf. Bereits in der zweiten Minute ging es Schlag auf Schlag: Nach einem schön herausgespielten Angriff netzte Lukas Karl zum 1:0 ein. Eman Buljbasic erhöhte nur acht Minuten später auf 2:0 (10. Minute). Den absoluten Höhepunkt des ersten Durchgangs setzte Aykut Gürel in der 26. Minute. Nach einem abgeprallten Eckball zog er volley aus der Distanz ab und hämmerte den Ball unhaltbar unter die Latte – ein sehenswerter Treffer zum 3:0. Noch vor der Halbzeitpause schraubten Lukas (32. Minute) und Eman (33. Minute) das Ergebnis auf 5:0 in die Höhe.

Nach der Pause ruhiger, aber dennoch erfolgreich: Nach dem Seitenwechsel nahm das Tempo etwas ab, die Hausherren verwalteten den komfortablen Vorsprung souverän. Valentin Engel stellte mit seinem Treffer in der 47. Minute auf 6:0. Ein zwischenzeitlicher Lichtblick für die Gäste war der verwandelte Freistoß zum 6:1 in der 53. Minute. Doch die Herzogstädter zeigten Moral und ließen sich nicht aus dem Konzept bringen. Eman Buljbasic schnürte mit seinem dritten Treffer zum 7:1 in der 55. Minute den Dreierpack. Den Schlusspunkt setzte Valentin Engel mit einem sehenswerten Fernschuss zum 8:1-Endstand (68. Minute).