C1: SG Fraunberg/Wartenberg 2- FC Herzogstadt 0:6 (0:3)

Sep 30, 2023 | Jugend, C1-Junioren

FC Herzogstadt Erding Sportpark Klettham

Einen souveränen Auswärtssieg mit vielen Toren fuhr die C1 des FC Herzogstadt gegen die SG Fraunberg/ Wartenberg ein.
Bereits in der 9. Minute gingen die Herzogstädter nach einem tollen Querpass von Nikita Jost und dem Treffer von Jakob Hartmann mit 1:0 in Führung. Mit einem Doppelpack erhöhte Valentin Engel in der 18. Minute nach einem Traumpass von Sami Abidi zum 2:0 und zwei Minuten später per Kopfball zum komfortablen 3:0.

In der zweiten Halbzeit konnte FC Herzogstadt direkt an die erste Hälfte anknüpfen und die Führung weiter ausbauen, als eine Flanke von Maxi Grabmeier vom gegnerischen Verteidiger unglücklich ins eigene Tor abfälschte. In der Schlussphase trafen noch Eman Buljubasic zum 5:0 und Asim Arifi per Foulelfmeter zum Endstand von 6:0.

Mit diesem Ergebnis ist man nach vier Spieltagen noch ungeschlagen und in der Tabelle oben mit dabei.