SG Erding/Herzogstadt – TSV Aspis Taufkirchen II 2:1 (2:0)

Sep 9, 2023 | 3. Mannschaft, Herren

FC Herzogstadt 3 - Aspis Taufkirchen 09092023

Die Tabellenführung in der B-Klasse 5 übernahm die SG Erding/Herzogstadt mit einem 2:1 Sieg gegen den TSV Aspis Taufkirchen II. Coach Erich Witt sah in den ersten 45 Minuten eine überlegene Erding Elf, die zur Pause mit 2:0 vorne lag. Philipp Schmidt besorgte bereits nach 10 Minuten das 1:0. Stephen Okello erhöhte nach 32 Minuten auf 2:0. Weitere Chancen blieben ungenutzt. Nach dem Pausentee verkürzten die Gäste in der 57. Minute auf 2:1. Danach war der Spielfluß bei unserem Team weg, trotzdem brachte unsere Dritte den knappen Vorsprung über die Zeit. Mit 4 Siegen aus 5 Spielen konnte die SG damit Platz 1 erobern. Nächster Gegner ist am kommenden Freitag um 18 Uhr auswärts die Reserve der BSG Taufkirchen.